Blog

CELEBRANDO EL DÍA DEL PISCO <BR>CÓCTEL PISCO SOUR, EQUILIBRIO PERFECTO

CELEBRANDO EL DÍA DEL PISCO
CÓCTEL PISCO SOUR, EQUILIBRIO PERFECTO

ENCUENTRA EL EQUILIBRIO PERFECTO ENTRE LO DULCE Y LO AMARGO

Todos los grandes cócteles incluyen un equilibrio entre lo dulce y lo amargo, ¡y este no es diferente! Es fácil y rápido de preparar. Aquí te contamos cómo hacer un Pisco Sour tradicional.

¿CÓMO PREPARAR ESTE DELICIOSO CÓCTEL?

 

INGREDIENTES:

 

  • 60 ml pisco
  • 30 ml de zumo exprimido de lima
  • 20 ml de jarabe de azúcar
  • 1 clara de huevo
  • Hielo

 

PREPARARACIÓN:

 

Añadir todos los ingredientes excepto el hielo en la coctelera y agitar con fuerza durante 10 segundos.

Ahora añadir los cubitos de hielo y volver a agitar con fuerza durante otros 10 segundos.

Verter el cóctel a una copa RIEDEL Sour con un colador de gusanillo (Hawthorne Strainer) para que mantenga la corona de clara de huevo y ¡tu Pisco Sour está listo para servir!