CELEBRANDO EL DÍA DEL PISCO
CÓCTEL PISCO SOUR, EQUILIBRIO PERFECTO
ENCUENTRA EL EQUILIBRIO PERFECTO ENTRE LO DULCE Y LO AMARGO
Todos los grandes cócteles incluyen un equilibrio entre lo dulce y lo amargo, ¡y este no es diferente! Es fácil y rápido de preparar. Aquí te contamos cómo hacer un Pisco Sour tradicional.
¿CÓMO PREPARAR ESTE DELICIOSO CÓCTEL?
INGREDIENTES:
- 60 ml pisco
- 30 ml de zumo exprimido de lima
- 20 ml de jarabe de azúcar
- 1 clara de huevo
- Hielo
PREPARARACIÓN:
Añadir todos los ingredientes excepto el hielo en la coctelera y agitar con fuerza durante 10 segundos.
Ahora añadir los cubitos de hielo y volver a agitar con fuerza durante otros 10 segundos.
Verter el cóctel a una copa RIEDEL Sour con un colador de gusanillo (Hawthorne Strainer) para que mantenga la corona de clara de huevo y ¡tu Pisco Sour está listo para servir!