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Arroz a la cerveza con camarones, por Martita Serani

Arroz a la cerveza con camarones, por Martita Serani

Nuestra queridísima Martita Serani, reconocida chef y banquetera, es una de nuestras más fieles clientas.

En todos los matrimonios y eventos que organiza, Wine&House es parte de su repertorio, ya sea con porcelanas, cristales, ollitas de cobres, entre mucho otros.

Es por esto que queríamos compartir esta deliciosa receta de Martita, que una vez más monto en una de nuestras porcelanas.  (de la línea Love Poem).

Love Poem por juego clic aquí.

Love Poem  plato de sopa clic aquí.

Con Despacho a todo Chile


ARROZ A LA CERVEZA CON CAMARONES A LOS AROMAS DE SIDRA


Ingredientes:

  • 1 cebolla grande picada fina
  • 2 pimentones rojos
  • 2 ajíes amarillos picados finos
  • 1 cdta de pasta de ají panca
  • 1 cdta de orégano
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 tazas de caldo de pescado
  • 1 lata de cerveza
  • Un cuarto taza de cilantro
  • 3 tazas de arroz cocido
  • 1 kilo de camarones pelados
  • 50 ml de sidra



Preparación:

Pelar los pimentones. Picar uno en cuadraditos. Licuar el otro.

En una olla dorar la cebolla junto a los pimentones. Deben quedar blandos. Añadir los ajíes y seguir dorando. Aliñar con el orégano, sal y pimienta a gusto. Agregar el tomate y cocinar por dos minutos más. Agregar de a poco el arroz cocido y dejar hervir un poco más. Añadir los camarones salteados al wok con la sidra y verificar la sazón.

Poner en una fuente de servir con cilantro espolvoreado encima.